Hoy gente he echo arroz con leche y creo que esta bueno tiene que enfriar mas que todavía no ha cuajado, !ah! antes de seguir buenas tardes ya estamos a sábado y mañana la semana santa a ver que tal, hoy os traigo la receta del arroz con leche y adjuntare algunas fotos, para hacerlo necesitaremos:
INGREDIENTES:
- olla exprés sin tapa o pota muy alta.
- 500 gramos de azucar.
- Una taza de arroz.
- Un dedo de agua.
- Canela en rama.
- canela en polvo.
- piel de un limón ( un poco).
- Anís dulce ( un poco).
- Leche ( 3 litros y medio).
ELABORACIÓN:
1- En una olla exprés echamos el agua y lo ponemos a fuego fuerte a hervir.
2- Cuando rompa a hervir echar la taza de arroz y remover.
3- Sin parar de remover y absorbido vamos echando poco a poco sin parar de revolver la leche.
4- Sin parar de remover y a fuego fuerte vamos removiendo el arroz tardara una hora en hacerse.
5- cuando lleguemos ala media hora echamos el limon y la canela en rama y seguimos removiendo.
6- Cuando le falten diez minutos echamos el azúcar y el anís y removemos sin parar.
7- Cuando aga la hora apagamos y echamos en una fuente pa que enfrié y se echa por encima canela en polvo.
PD. no dejar de remover que se pega fácilmente en el fondo.
Aquí dejo unas fotos de recién echado en la fuente:
Y estas otras ya enfriado:
A que tiene pinta es muy fácil y espero que haya salido rico, solo deciros preparar el brazo porque estaréis una hora revolviendo sin parar.
Mañana bajare a ver la borriquita no se si a begoña o pelayo, lo que si se que haré fotos y las subiré por aqui asi que estar atentos, hoy ha echo buen dia y espero que mañana también aga buen dia.
Hoy es sábado y en la uno de tve española, va haber el segundo programa de jose luis moreno, la alfombra roja, tve española ya amenazo que como al cuarto no funcione lo quitan si o si asi que a ver que tal hoy yo me si acuerdo lo veré y lo comentare mañana por aqui y si alguno hace la receta del arroz que lo ponga en los comentarios que tal salio.
Gracias como siempre por leerme y por compartir, por suscribirse y por dar +1.
INSTAGRAM: TIOGIJON.
FACEBOOK: JAVIER SIERRA CARNERO.
TWITTER: @TIOGIJON.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes comentar lo que quieras, no muerdo y siempre contesto atentamente tiogijon.