martes, 27 de febrero de 2018

TARTA FRÍA Y FÁCIL DE LIMÓN.

                                          Hola gente, hoy os traigo una receta que hice hace poco que sale a la primera y es muy fácil:
                                                                    TARTA DE LIMÓN SIN HORNO:

                                                                    INGREDIENTES:            
                                                          
                                                                    -Galletas para tres capas ( un paquete con 6 tubos).        
                     
                                                                    -370 ml de leche condensada.

                                                                    - 400 ml de nata líquida.

                                                                    - 100 ml de leche normal ( entera).

                                                                     - 150 ml de zumo de limón.
                                                        REALIZACIÖN:

                                   - Con ayuda de una jarra medidora se mide todos los ingredientes, a continuación e n un bol se echa la nata, la leche condensada y la leche normal y con unas varillas se bate todo fuerte has que espese un poco; luego con un exprimidor se exprimen los limones y se va echando poco a poco a la vez que se bate con las varillas hasta que espese ( quede en forma de mousse).
                                                 - Con un molde rectangular ( de bizcocho), se le pone mantequilla derretida en el fondo pintando el molde y encima papel de horno pa que no se pegue, luego se echa una capa de la masa y encima se cubre con otra capa de galletas, luego otra de masa y otra de galletas, asi hasta arriba acabando con la ultima de galletas, se le pone film al molde y toda la noche al congelador.
                                                        -Cuando vayas a servir sacas del congelador y veras un bloque ( es normal), con un cuchillo plano le das alrededor y sale solo y lo vuelves a meter al congelador hasta que lo sirvas,  ojo: si lo no lo quieres muy frío, sacalo 5 minutos antes y corta la ración que desees y el resto pa el congelador ya que se derrite rápido como un helado.

                                                         PD: ESPERO VUESTROS COMENTARIOS Y OPINIONES DE COMO OS HA QUEDADO Y SI QUEREIS MAS RECETAS.

                                                         GRACIAS POR LEERME, POR DAR +1, POR SUSCRIBIRSE, POR COMENTAR Y POR COMPARTIR.

                                                              INSTAGRAM: TIOGIJONES.

                                                              FACEBOOK: JAVIER SIERRA CARNERO.

                                                              TWITTER: @TIOGIJON.

                                                              SNAPCHAT: TIOGIJON..
                                                                     

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes comentar lo que quieras, no muerdo y siempre contesto atentamente tiogijon.