sábado, 23 de diciembre de 2017

SEMANA DE CATERINGS

                                            Hola gente de este blog, por fin empiezo las vacaciones hoy despues de una semana de locuron por las fiestas, se trata del catering que me volvieron a contratar; esta vez teníamos tres caterings grandes y dos pequeños, mas pedidos y los pisos de la asociación, asi que esta semana me la he pasado entre fogones y hornos, haciendo horas interminables, que si pedían tres brazos gitanos pa pisos por un cumpleaños, mientras mi compañera hizo doce empanadas, una compañera nueva haciendo brochetas de merluza, langostinos y aguacate, pablo montando la bebida y menaje pa los catering, ruben bajando a llevar los pedidos; ¿ como se parca en gijon en plenas fiestas en el centro? , despues habia termos con café y mucha sidra de riestra, que esta echa en asturias ( la botella la confunden con cava), yo no la probe pero llegue a casa y mis padres compraron la misma asi que la probare, luego seguimos haciendo bocadillos de pollo con mayonesa, bollos preñados y lacitos pa un pedido que tiene todos los miercoles en gijon ( pero lo baja el repartidor de la finca), mucha tarta de queso ( hice cuatro gigantes), asi todo para los catering que eran los fuertes el jueves y viernes.
                                          Y ya llego el miercoles ( dia que yo no baje a ninguno), se hizo uno en impulsa y otro en emulsa, uno de ellos era de 400 personas pero bajaron pablo, ruben y uno nuevo que vino pa dos dias, por fin llego el viernes y entramos en la finca y mi jefa me mando vaciar la furgoneta grande con el nuevo y luego ir a cocina a lavar todas las copas, luego ya me vesti de negro y pa los bolos, el primero era con ruben en la thyssen ( mieres), era todo desechable, eran 450 personas, asi que paya fuimos, al llegar tardo el guardia en abrir y luego ya bajamos y por las escaleras fui montando las botellas de plastico de cocacola, fanta naranja y limon, luego las cajas de la sidra riestra, caja de cartón con vasos de plastico y servilletas, otra con bandejas de polvorones, y por últimos cuatro rollos grandes de manteles, azul, gris, y amarillo, asi que pusimos los manteles, luego la sidra, seguido de la bebida y por ultimo los vasos y las servilletas, luego ya marchamos directos pa la laboral, que nos esperaban en la sala de pinturas, pablo y julio pa el catering, que esta vez era pa telecable; cuando llegamos estaba todo montado del día anterior, seis mesas rectangulares, dos altas y dos para barra, cuando terminamos de ultimar los detalles fuimos al office a comer el bocadillo y de repente oimos un ruido y vino un paisano a decirnos que había caido las copas, fuimos corriendo y resulta que la mesa había decido, ( supuestamente rompió una pata), solo rompieron dos copas, menos mal que llevábamos otra de repuesto y la cambiamos, luego le dimos la vuelta al mantel y listo, llegaron la gente y seguido empezó el discurso, ( mas bien era un rapapolvos), no paro el director de reñirlos y luego ya al final les deseo felices fiestas, seguido empezaron a comer y beber y nosotros a servir y reponer en las mesas lo que faltaba, estuvo guay.
                                          Al final vinieron ayudarnos, marga la jefa, laura y la nueva, que bajaron mesas, la comida, los manteles pa la furgoneta, yo desde aqui os deseo que paseis unas felices fiestas y que os traigan algo papá noel y si no salud que es lo mas importante.
                                                GRACIAS POR LEERME, POR DAR +1, POR SUSCRIBIRSE, POR COMPARTIR Y POR COMENTAR.

                                                  INSTAGRAM: TIOGIJONES.

                                                  FACEBOOK: JAVIER SIERRA CARNERO.

                                                  TWITTER: @TIOGIJON.

                                                  SNAPCHAT: TIOGIJON.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Puedes comentar lo que quieras, no muerdo y siempre contesto atentamente tiogijon.