miércoles, 30 de septiembre de 2015

NAPOLITANAS DE NOCILLA

                                        Hoy os traigo una receta de chuparse los dedos y buenas noches a todos:
                           
                                         NAPOLITANAS DE NOCILLA:
                                        INGREDIENTES:
                                       -NOCILLA
                                       -LAMINA DE HOJALDRE.
                                       -AGUA.
                                       -AZÚCAR
                                       -FIDEOS DE CHOCOLATE.

                                       PREPARACIÓN:.
                                   Ponemos una lamina de hojaldre sobre la encimera y cortamos una tira a lo largo y ancho, luego cortamos esa tira en cuatro tozos iguales, a continuación e n un cazo ponemos a calentar agua con azúcar y cuando empiece a hervir removemos para que no se queme y cuando este liquido el azúcar lo retiramos, con un pincel de silicona mojamos cada trozo de hojaldre, a continuación abrimos el bote de nocilla y echamos un poco de nocilla con una cuchara y esparcimos un poco y doblamos un lado a la mitad y el otro por encima hasta la otra mitad, a continuación con el horno precalentado ( 180 grados, fuego abajo), antes de meter las napolitanas mojamos por encima con almíbar y echamos los fideos de chocolate y las metemos en el horno 17 minutos, recordar dejar la doblez hacia la mitad para que no rompa al subir, cuando estén doradas se sacan y enfriar y comer.
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