martes, 16 de junio de 2015

MOUSAKA GRIEGA!!

                                       Hola  que tal y eso, hoy ya estamos a martes terminado y ha echo calor asi que parece que ya llega el buen tiempo, hoy en catering he echo mousaka griega y es muy fácil de hacer y aqui os dejo la receta:
                                           Para hacerla hay que poner en el horno berenjenas partidas a la mitad a que ablanden, cuando veas que ya sale la carne fácil las sacas del horno y esperas que enfríen un poco, mientras en una pota grande, echas cebolla, zanahoria y pimiento verde y lo sofríes y cuando casi este le echas la carne picada y sigues sofriendo y cuando este casi la carne picada le echas tomate frito y le das una vueltas y lo retiras. Mientras cuando ya estén frías las berenjenas, (mejor templadas), con ayuda de una cuchara y sin romper la piel retiras la carne y lo echas en un plato, una vez vaciadas, picas la carne con un cuchillo y lo mezclas con la mezcla de la carne picada, depues en una fuente de horno honda le echas un poco de aceite y lo cubres con las pieles de la berenjenas y a continuación le echas la mezcla de la carne picada. en un cazo grande hierves leche  y mientras en otro cazo vas echando mantequilla y harina a partes iguales y revuelves pa hacer una bechamel y dejar cocer la harina pa que no sepa a cruda y luego le echas una vez hervida la leche colada y revuelves y le echas sal a gusto y pimienta blanca. Una vez terminada cubres la mousaka con bechamel y listo pa meter en el horno a gratinar y comer.
                                                Mientras en casa he echo los ejercicios y he visto vídeos en youtube y he notado hoy que al hacer ejercicio me costaba por tener agujetas asi que estoy haciéndolo bien, y ahora estoy escribiendo esto y contento de que el viernes voy a ver panorama y se donde se hace es en pola de siero en el mercado de ganados enfrente de la piscina municipal climatizada, cuesta 5 euros la entrada y el recinto abre a las 22 y ellos actúan a las doce.
                                               Gracias por comentar, por leerme, por suscribirse, por dar +1 y por compartir.
                                                       
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