Hola hoy vengo con mas cosas pa contar del catering, hoy me ha tocado mi primera tarta de chocolate pa los pisos, y para ello he necesitado:
INGREDIENTES:
- CHOCOLATE NEGRO
- NATA LIQUIDA.
- PLACAS DE BIZCOCHO(PLANCHA).
ELABORACIÓN:
-Con un molde cuadrado se corta tres planchas de bizcocho y luego se calienta al baño maría con un poco de nata y se derrite hasta quedar liquido y todo mezclado y se retira del fuego y se lleva a la meseta, a continuación en la maquina de batir se echa la nata ( i brick) y se añade poco a poco azúcar glas, se pone en la maquina y se baja el brazo y se pone a funcionar a ritmo rápido pero sin salpicar.
A continuación se pone el molde encima de una bandeja de plástico con plástico marrón y se coloca una plancha de bizcocho y se aprieta y se baña con almíbar para emborracharlo y a continuación, a la nata se le añade el chocolate derretido y se mezcla y luego se echa en el bizcocho y se pone otra capa encima, se vuelve a emborrachar y mas nata y se pone la ultima capa y en esta se echa el chocolate encima sin nata y se cubre con una capa fina.
y luego he echo con la misma técnica pero esta vez con manga pastelera y con molde redondo pequeño, se hace uno a uno y se echa el chocolate y ya esta.
Hoy parece que el dia acompaña y eso quiere decir que ya he cobrado los incentivos por ser dia cinco y todo muy bien las mejores notas hasta ahora, asi que todo va yendo sobre ruedas espero ya saber en cocina donde esta todo y ya ir por mi cuenta.
También estamos en marzo y eso resinifica que el miércoles es mi cumpleaños, tengo ganas a ver si me preparan algo en catering o no ( quien sabe), yo se que mi monitora ya me tiene fichado en el calendario y un dia despues nos vamos a oviedo asi que ese dia no ire a catering.
Nuestra querida yellow mellow esta muy contenta por haber agotado ya la primera edición, con ello también ha contado que ya estos días saldrá la segunda y ya empiezan a tercera a fabricarse y que va a salir antes de lo previsto en latinoamerica y yellow les ha regalado un ejemplar a septiembre 13 y estan muy contentos y con ganas de leerlo.
Gracias como siempre por compartir, por dar +1, por suscribirse.
INSTAGRAM: TIOGIJON
FACEBOOK: JAVIER SIERRA CARNERO.
TWITTER: @TIOGIJON.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes comentar lo que quieras, no muerdo y siempre contesto atentamente tiogijon.