Hola gente del blog, hoy os traigo la receta de las croquetas que me han salido buenísimas:
INGREDIENTES:
-100 GRS DE MANTEQUILLA ( 2 CUCHARADAS GRANDES).
- 150 GRS DE HARINA.
- 3 HUEVOS.
- JAMÓN EN TAQUITOS AL GUSTO.
- 1 LITRO DE LECHE.
PREPARACIÓN:
1: En un cazo con agua y vinagre, se echan los huevos y se ponen al fuego hasta que hierva; una vez hervidos contar doce minutos y retirar.
2: Retirar el cazo del fuego y quitar el agua y enfriar los huevos debajo del grifo y a continuación pelarlos y picarlos muy finos.
3: Coger el jamon y picarlo muy fino ( la cantidad al gusto de cada uno).
4: En una pota se echa la mantequilla y se pone al fuego hasta que se derrita.
5: Cuando este derretido y sin parar de remover con unas varillas se echa el jamon y la harina y se deja cocer unos minutos sin parar de remover.
6: A continuación se echa poco apoco la leche y sin parar de remover se da vueltas para que cueza( la bechamel tiene que quedar espesa).
7: Ahora se echa el huevo se remueve y se retira del fuego y se prueba y si le falta sal le echas.
8: Ahora echas la bechamel en una fuente y lo tapas con film y a la nevera por lo menos dos horas para que asiente.
9: Sacas de la nevera la masa y con la mano vas haciendo la forma de la masa.
10: En un plato bates huevos y en otro echas pan rallado y pasas las croquetas una a una por huevo y luego pan rallado y a un plato.
11: Por ultimo en un sarten con abundante aceite lo pones a calentar y cuando este caliente vas friendo las croquetas y a comer.
GRACIAS POR LEERME, POR DAR +1, POR SUSCRIBIRSE, POR COMENTAR Y POR COMPARTIR.
INSTAGRAM: TIOGIJONES.
FACEBOOK: JAVIER SIERRA CARNERO.
TWITTER: @TIOGIJON.
SNAPCHAT: TIOGIJON.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes comentar lo que quieras, no muerdo y siempre contesto atentamente tiogijon.