INGREDIENTES:
-PUERROS
-CEBOLLAS
-PATATAS
-NATA.
ELABORACIÓN:
-COGER PATATAS, PELAR CON UN PELADOR Y LAVAR Y CORTAR EN TROZOS MEDIANOS.
- COGER, PELAR, LAVAR Y CORTAR EN TROZOS MEDIANOS.
- COGER PUERROS, CORTAR LO VERDE Y HACER TRES CORTES DE ARRIBA A ABAJO PARA LAVAR BIEN POR DENTRO, CORTAR EN TROZOS MEDIANOS.
-PONER UNA OLLA CON AGUA HASTA ARRIBA Y ECHAR LOS INGREDIENTES Y PONER A HERVIR.
-UNA VEZ HIERVE DEJAR 15 MINUTOS Y RETIRAR, BATIR Y AÑADIR NATA AL GUSTO Y METER EN NEVERA Y SERVIR.
GRACIAS POR LEERME, POR DAR +1, POR SUSCRIBIRSE, POR COMENTAR Y POR COMPARTIR.
INSTAGRAM: TIOGIJONES.
FACEBOOK: JAVIER SIERRA CARNERO.
TWITTER: @TIOGIJON.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Puedes comentar lo que quieras, no muerdo y siempre contesto atentamente tiogijon.